Levantamento internacional identificou que lácteos, azeite de oliva, mel, carne e temperos são alguns dos produtos mais adulterados do planeta. Entenda as implicações disso e como se proteger
Pasta alterou diretrizes previstas na Instrução Normativa nº 24/2023 e concedeu mais 90 dias para adaptação pelos órgãos e entidades federais
Estado dispõe de 56 Auditores Agropecuários atuando na Inspeção Animal
Leia ofício enviado a Ministra da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos, Esther Dweck.
O deputado Ulisses Guimarães (MDB/MG) apresentou na última sexta-feira (05), o PL 2756/2024, que dispõe sobre a desburocratização e modernização dos processos de inspeção sanitária dos produtos artesanais de origem animal, por meio da implementação de tecnologias digitais.
Prover transparência, conhecimentos e tecnologias inovadoras para o agro brasileiro é uma das missões da Pasta
Conforme dados do Anuário da Cachaça, 41,4% das cachaçarias do Brasil estão em Minas Gerais
Vespas parasitoides são destaque das novas publicações
É importante salientar que até a efetiva concretização da decisão, após a emissão de todos os votos, não há como garantir que as decisões serão mantidas; já que existe a possibilidade de mudança nos pareceres.